В поисках судьбы

Души мертвых говорят со мной о нас,
Не покоит их сердца наш мертвый храп.
Столь странно выглядит тот час,
Когда увидишь ты свой смертный трап.

Шагая вниз по круче алых дней,
Не думаем о смерти мы с тобой.
От судьбы нам надо ждать вестей…
Но пока я здесь, пока живой.

Видел я не раз ее опасную ухмылку,
Сгорал я в райском пламени небес.
Скрыватся от судьбы, не вижу смыслу
Какой вы видите вот в этом интерес?

А вот и мне пора идти сгорать,
В пучине вод, смертельной рощи.
Судьбу не дано нам выбирать,
Хотя…

                Sudomir Hasgardski 4.12.2014


Рецензии