Мне надо позвонить

Мне надо позвонить
Мне нужно позвонить
Ведь иногда
Солнца греет также
И улица та же
И здесь я ждал тебя весь день
И шёл за тобой как тень...

Наслаждаясь тем, что мне не достижимо
Я, не спрашивал почему
И доволен, что мог быть тенью
С мелодиями  с солнцем ,с тенью
И вечерней прохладой
Когда провожал тебя другой
А я был  счастлив
Что мог видеть тебя

Если бы я решился позвонить
Мне надо позвонить
Но пугает тень
Она уже другая
И я потеряю мелодии
Я не знаю
Так и уйти ,не слыша твой голос.


Рецензии