Ползать по жизни не дано

Летать так хочется,но так и не научилась.
А ползать мне по ЖИЗНИ-не дано.
Нигде я не прогнулась,  не сломилась,
Хотя было порой в ЖИЗНИ так тяжело.
Меня как сухую веточку ломали,
Пытались   в  золу  превратить .
Но я как птица ФЕНИКС из пепла возрождалась,
Наверно ,что СКОРПИОН по гороскопу,
Иначе по другому и не могло быть.
ЛЕТАТЬ !!!!НЕ ПОЛЗАТЬ !!!Вот моё КРЕДО,
Это по ЖИЗНИ мой ДЕВИЗ.
Я не хватаю звезды с неба,
Смотрю с оптимизмом в ВЫСЬ,а не вниз.
Строю замки,но не песчаные на простом песке,
Мои замки самые КРАСИВЫЕ,они там у меня внутри.
Замки в ДУШЕ и СЕРДЦЕ ,замки везде,
И что бы я не делала в этой ЖИЗНИ,
Мне всегда должно быть ХОРОШО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Душевно, спасибо понравилось

Евгений Шатько   31.08.2020 11:05     Заявить о нарушении