Я закрываю глаза

Восторг  рассветов   и  закатов    прозрачен  воздух  на  лугах,
 а  там   в  траве  кузнечик  скачет   и   бусинки  росинок  на  ногах
 Душа  наполнена  небесною   лазурью
 танцуют   блики   солнечных  лучей
 и   дрожью  из  под  рук   уходит     грусть,
а  счастье  не   поместиться   в  ладонях 
я   к   облаку   воздушному  прижмусь.
И жар  земли  мне  обжигает   пальцы
 куда?  не  знаю   я  хочу  без  фальши 
туда,   где    я   босиком    , вприпрыжку   наугад
  где  аромат  клубники  на  губах
там нет  паранои  предрассудков,  и   заданных  плоскостей
 нет  удушающих   кривых  зазеркалий, глупых  условностей  и   королевских  регалий.
Там  неустанно  бьеться  сердце и  кислородом   дышит   грудь   
и  чувствуешь  на  сто  процентов,   что  ты  живешь  ,
пьянеешь  от  того   что  ты  живешь,сливаясь  воедино  в  творческом  экстазе 
под  водопадом  впечатлений    и  страстей


Рецензии