Только сам ты рисуешь жизни этой картину...

Прими то, что имеешь, улыбнись перспективам —
Только сам ты рисуешь жизни этой картину.
Разреши перемены, бесконечное чудо
И ищи только радость, только счастье повсюду!


Рецензии