Алгоритмы фашизма

Старуха Тэтчер приказала
Зачистить русских до Урала.
Решётку в стойло коммунистам.
Открыть дорогу реваншистам.

Всем недовольным - звон оков
И бабий вой вокруг гробов.
Фашизм нуждается в рабах.
Людях бесправных, не деньгах.

От либералов тоже вой,
Что гонят их с постов долой.
Упал их рейтинг до нуля.
Их отстранили от руля.

Тянут Трампа на эшафот
Где для него уже урод
Петлю намылил.
Трепеща, толпа торопит палача.


Рецензии