Формула наших многоточий

формула наших многоточий.
Я снова  сдам себя тебе,  хочешь?
  усугубительно навзничь хватаю  воздух
я без шенгена   по карте твоего тела, можно?
  а  впрочем   никчему   вопросы,   всё  равно буду
                колоться  угловатостью лопаток... буду...
любить   нещадно... наизусть...  до  треска  кожи...

хочешь  сказать:     всё глупости," очередное"
и впрочем "да", а я  люблю  те фрески где  нас  двое:

 на  пляже  босиком...  в  ладонях ,- бриз, на  море  шторм,
и  с коньяком,
 дразни звонкими   пупырышками  позвонков

я  и  сама  то  не  знаю  как ...от твоих  нежных и  сильных... всепроникающих,
 наутёк... не  оборачиваясь...
 необратимость себя  чрезвычайно  подтачивает...
любимое  кредо:"самодостаточность"
 
самоуверенное, смелое,  очумело гордая
    раскрошить бы его,, замшелое.
  растереть в порошок...   это  хрупкое кредо,
но  снова  тишина  на  кончиках  его  и  её  ногтей.
гордость  нет   греха  саморазрушительней  и  глупей


Рецензии