Обмен

Душу свою
в твой нагрудный карман...
Носи!
Не проси забрать
 и закладывать ее не смей
И не смейся
Когда придет время
 душу Иблису отдать
Или на сотню чертей обменять
Променяй
Отрекись
И разлейся ...
океанами боли
Вулканами слез
Только знай,
Что вернусь,
Что душою прирос,
И что вера вернее
Всех мелочных гроз
На которые нас разменял...


Рецензии