Ты говоришь, что сумасбродна

            Ты  говоришь  что  сумасбродна

 … крутишь   пальцем  у   виска
да  жизнь  по    сути   очень   сложна  в   ней  есть  огонь, есть   облака
А  есть   охлаждающий  лед!  кто  меня «стерву»  поймет!
словно  снежинка  в ночи , одиноко   стою  у  свечи
А  в  голове   тишина,  как  многогранна  она!
Безотносительна  = я  безоговорочная
 совсем  не  влюбленная! чуточку  изумленная изящно  так  окрыленная
 А  знаешь   меня  уже  нет,  скоро  наступит  рассвет
 В смысли  меня   нет  там. Я  упорхала  к   местам,
где   интересно  мечтать , змеев   воздушных  пускать
там  на   вершине   земли можно  даже  порхат
 мыльные  пузыри  надувать, громко  смеяться  и  петь
 вот  шамбала!  Обалдеть!
 Так  упоительно  плыть   с  облаком   напополам
И    отрешенно    мечтать.  Ты  мне  не  веришь?!  Дурак!
 Глупый  несмелый   малыш! ты  же  всю  жизнь   так  проспишь!
а     там   внизу  кавардак   в  сердцах  людей  кошмарный  бардак
дождиком   разве,  что   стать и    все   плохое смывать!
а  вдруг  не  хватит   воды  не    получится   такой  чехарды
может  тогда   стать   луной  ломтиком  ночь   серебрить
В окна  заглядывать! стыд!
Можно  озорничать   лучиком  солнца  играть
 быть  может это  и   есть   самая   лучшая  роль
 в  нашей   вселенной  - не  спорь!


Рецензии