Бездомная кошка

Без дома бродяга ночлега искала,
Из крыш у подъездов водичку лакала…

Тепла для души и уюта просила:
Её милый дом злая сила скосила.

Хозяин ушел, нет хозяюшки тоже…
Остались сосед да редкий прохожий.

Они не погладят по шерстке немытой,
Лишь крошки оставят для кошки забытой...
15.09.2013


Рецензии