Сыта тобою и дождем

     Сыта тобою и дождем 
 

Прогремело       нежданное   счастье,
Проливаясь   весенней грозой.
 Смыв с  планеты пороки,  несчастья ,
 Я  бреду  неспешно   домой.
Синевой улыбается  небо,
Изумрудом  блистает  трава .
 Я  сыта  от   любви  как  от  хлеба,
 Каруселью  кружит  голова.

Без  тебя  мне весь   мир  что пустыня,
Я  сыта  лишь  тобой  и  дождем.
 Лишь твоими  губами   и   негой,
Друг  у друга  себя  украдем.
Под  прицел  попадает  рутина,
 Когда  вновь    я  встречаю  тебя,
 На губах  вкус – лесная  малина,
Обретаю  я  крылья, любя.
Крылья ангела, вверх в поднебесье,
 Обожаю тебя обожать,
 Ты и я-  уравнение песней, 
 Шарм и  высшей природы печать.


Рецензии