Безумцы

Вряд ли забудут голодные стены ,
Счастливых безумцев /душевно-больных/.
Лепили пощечины, кутались в пледы,
Им не было дела совсем до других.

Луна рассыпаясь. катилась под ноги,
Они танцевали среди алых роз.
Звенящее счастье дарили им Боги,
Под /пристальным взглядом/
искрящихся звезд....

Те двое влюбленных ночами горели,
Ловили секунды, встречая рассвет.
Струящимся ромом их мысли кипели,
Вдыхали друг друга как дым сигарет.

© Грита.Ю


Рецензии