Уровень Столичный

Подкачал менталитет
Коренной глагол
Уровень Столичный
Комплексный раскол

Чудаки по-русски
Не врубают фишку
Катятся на ощупь
Клюют на мормышку

Заряжают гаджеты
На столичную езду
Ожидают лох такси
Провоцируют вражду

Отдают заначки
В Яндекс перевозки
Отмывают барыши
Простофили тёзки

Лицо города, такси
Досыта позора
Кормят бабками извоз
Пособники террора

А балдежник катит
Под кайфом к баракам
Черти пашут по ночам
Мозги встают раком

Подрывают мощь страны
Глупые подельники
На защиту Родины
В армию бездельники

Под присягой перекстить
Гнев на милость укротить
Выручать пора брат брата
Дух здоровый возродить.

 2017г.


Рецензии