Пить в захлеб мои чудачества

Приходи, если замерз, одиноко знаю в холоде.
Будем пить с тобой коктейль, вспоминать, как были молоды,
будем вместе пить взахлеб все все все мои чудачества.
не поверишь, я одна... знаю... брось... мои дурачества... 
приходи, если зима, если что-то в сердце колется,
хватит нам тепла сполна, вдруг опять любовь откроется
кто сказал, что во второй - не бывает и не склеится?
Я не верю в этот бред, захотеть и все изменится...
и снежинки за окном улыбаются застенчиво
ах, они то знают толк,- я несносна, но доверчива...
я соскучилась...  а ты? получается, жить весело?
у меня все как всегда - что ни день, то жар, то месиво.


Рецензии