Случайный роман

Случайная встреча. Случайный роман.
Случайные губы. Глаза с искрой веры.
Случайною ночью нас ветер венчал.
Случайно тобою душа заболела.

Нам скоро уже уезжать по домам,
И проще простого друзьями проститься,
Но сердце опять рвется в каменный шквал,
В котором ни "друг" и ни "враг" не годится.

Случайная встреча. Случайный роман
Уставших людей и измученных судеб.
О, как же давно нету веры словам...
Лишь только глаза что-то чистое будят.

Встречаясь тайком и тайком расходясь,
Мы много молчим, хотя много не сказано.
Как будто себя безнадежно боясь,
Твердим, что друг другу ничем не обязаны.

Как малый ребенок, к твоей жмусь груди;
Целую, ласкаю, срываю одежды...
Так хочется снова признаться в любви!!!
Остаться в плену мимолетной надежды...

За нашими спинами пыль пустоты,
Сгоревшие замки и пепел отчаянья,
Прости меня, милая, ой прости...
Но я не хочу... с тобой расставания.


Рецензии
Ничего не бывает случайно, раз случилось - должнО было быть! Значит, свыше подарено счастье повстречаться и полюбить!

Или для того, чтобы родились ваши строчки о любви....

С уважением и благодарностью за стихи,

Наталья Волкова Рыжая   11.08.2023 09:43     Заявить о нарушении