С праздником подводники

Братва, задраиваем люки,
На глубину уходим снова.
Жизнь у подводника не сказка,
Она трудна, порой сурова.

В пучине мрачной и холодной,
Несет он службу боевую.
И путь избрал себе почетный,
Чтоб защитить страну родную.

И лодка курсом на границу,
Вновь экипаж в себе уносит.
Подводники сильны душою,
Поблажек для себя не просят.

Так дай вам бог, здоровья братцы!
Уверен вы домой вернетесь.
К детишкам, мамам, и жене,
Еще не раз им улыбнетесь.

Пусть долгой будет ваша жизнь,
И внуки буду с детства знать.
В подводном флоте дед служил,
Всегда имел лихую стать!


Рецензии