У озера, за рощицей

У озера, за рощицей,
Где яблонь белый цвет,
В реке, журча, полощется
Малиновый рассвет.

А по реке, на корточках,
Глядя на поплавки,
На деревянных лодочках
Рыбачат рыбаки.

Летают шустро ласточки,
Скворцы весной поют,
И всё светло и сказочно
В моём родном краю.


Рецензии
Тепло, светло и содержательно. Не смотря на небольшого по объёму текста.

Александр Бургат   19.03.2017 12:53     Заявить о нарушении