Оазис души

В желтой горячей пустыне
Измучившейся души
Я искала оазис в середине,
Оказались одни миражи.

Так хотелось делиться прохладой,
Ключевой родниковой водой....
Только вряд ли тебе это надо,
Ты в пустыне спутник не мой...

Изумрудный ковер травы
Так манИт среди желтых песков.
Но и он нереален, увы,
Также, как и твоя любовь....

Мой мираж без следа растает -
Серый пепел, песок и грусть...
Без оазиса жизнь замирает,
И я больше сюда не вернусь....


Рецензии