Пробуждаюсь

Щебетание  птиц  пробуждаюсь
, сплошь туманом  омыты   деревья!
 Возведу  к  небу  руки  , чудачусь,,
припадаю  к  земле   на  коленья!
умываюсь росинками,-  благость!,   
в  голове  мысль   свежа и  прекрасна.
хочется    душой   нараспашку
хочется любитьнежно, , страстно!
Абрикосовый  луч  солнце  всходит
  Чернокрылую  ночь   вмиг  проводит
И  заря   словно  девочка  ,косы
 Распушит на прохладные  росы! 
  И  река  говорливо  и  бурно
 Продолжает  течение шумно. 
и  цветы  наливаясь   нектаром
Будут  пчелам  медовым  родаром!
Это  утро-  оплот вдохновенья,
 Треплет  струйки   моих  непослушных
 сочность  лета вдыхаю ванильно,
 как спасенье от тягостей душных.


Рецензии