Что для счастья надо человеку...

Что для счастья надо человеку? –
Одного спросили мудреца. –
Может, денег, как зимою снега,
Или «Ламборджини» у крыльца?

А для счастья надо-то
Всего-то ничего,
Чтобы просто кто-нибудь
Окликнул бы его,
Чтоб друзья в беде
Не обошли бы стороной –
Взяли б и позвали
За собой!

Человек мечтает быть богатым,
Чтобы всё на свете покупать.
Он  достал и счастье бы по блату,
Но его по блату не достать!

А для счастья надо-то
Всего-то ничего,
Чтобы просто кто-нибудь
Окликнул бы его,
Чтоб друзья в беде
Не обошли бы стороной –
Взяли б и позвали
За собой!

Солнышко бы только на рассвете
И любовь такую, чтоб навек –
Вот и всё, что надобно на свете,
Чтобы был счастливым человек.


Рецензии