про грань

где же всё-таки проходит та грань,
когда любимая становится бывшей?
её губы, улыбка, глаза
не слепят больше молнией вспышек.

ты не ждёшь, смс-ки, звонка,
твой кораблик отчалил с концами
без привычного слова "пока"
под немыми в тоске облаками.


Рецензии