Течёт река

Течёт река,
В ней солнце отражается,
Течёт издалека,
Плывёт и улыбается.
Игриво волны
По воде гуляют,
Ладонью полной
Лодочки толкают.
Плывут кувшинки,
Полные покоя,
Укрыты влагою
От солнечного зноя.
Вода легонько
Плещется, шумит,
И словно сказку
Тихо говорит.


Рецензии