Есть у любви...

Есть у любви неписанный закон,
Один лишь любит, а второй,
Любить другому позволяет он.

В семье где любит женщина сильней,
Она рожает мужу сыновей.

Коль чувства у мужчины более сильны,
Всегда девчонки будут рождены.

Тогда, когда любовь взаимна и сильна,
И мальчики, и девочки рождаются сполна.


Рецензии