Хочу быть лучшей для тебя

Хочу быть лучшей для тебя
Стеречь закат, ловить рассветы
И в изумрудной дымке дня
Читать души твоей сонеты.
Рождать таинственную даль
Сердец двоих прикосновение
Не замечая, как печаль
Уходит в старые видения
И наслаждаться вновь и вновь
Желанных в радости мгновеньях
И рисовать свою любовь
От всей души в родных волненьях.
11.07.2013


Рецензии
Проникновенная лирика! Спасибо! Успехов в творчестве, всех благ!

Владимир Михайлович Крюков   18.10.2019 19:44     Заявить о нарушении