К моей музе

Стихи пишу – неудержимо –
Лишь только ручкой по листу,
Слова теряя, даже лживо,
Порой «уехав» за версту.

Но не слабеют водопады –
Наполнив рифмой всё вокруг –
Вот так мне олуху и надо –
Впредь, выбирай себе подруг!


Рецензии