Искра вдохновения

Восторг и милые мгновения
Сжимают сумерки души.
В них полон замок вдохновения,
Ещё любви, мечты, тоски.

Редеют огненные строки,
Уходим в повседневность дня,
Не понимаем, что как волки,
Съедаем души без следа.
31.03.2013


Рецензии