Память - вредная привычка

    Чтобы ВОЙНЫ прекратить,
  надо их не вспоминать.
  И тогда другие дети
  будут жить на сей планете.

    А ИСТОРИЮ пусть учат
  только те специалисты,
  кому снятся войны - драки...
  ..........................

  ПАМЯТЬ - ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА.
   


Рецензии