Дороги судьбы

Нам всё велено и отведено
На дорогах судьбы-суеты.
Только празднуем то, что проведено,
И на этом сшибаем гроши.
 
Мы, рождённые, Богом мечены…
Мы,  единые, как по цепи,
Мчимся, временем чётким отмечены,
Про свои забывая грехи. 
27.01.2013


Рецензии