Протяни мне руку

Все мысли только об одном-
Как все вернуть и встать с колен?
Я опустился на самое дно
И мне уж точно никак наверх.

И даже этот упадок сил
Меня тянет все глубже и глубже.
Руки полностью; я опустил
И не знаю, что может быть хуже.

Затухает уже моё пламя.
Совсем скоро я вовсе потухну!
Этот час мой последний, не крайний,
Я прошу - протяни же мне руку.


Рецензии