Repose-by Ruth Bernhard

Ты,в мокром целлофане жизни,
Твой разный немигающий портрет-
Яйцом сокрытый тонкий лик!
Винтаж серебряной спирали.

Божественное тело и лицо,
Вечерней фотографии печали.
Немое и скорбящие письмо,
И всё хрустальным миром уплывает,
От чёрно белого светло,
Где Ваше фото пребывает!
                8марта-2017г.


Рецензии
Однако... спасибо,порадовали.
Прочитала несколько стихов- смеялась от души. Буду читать еще.

Жанна Солдатова   10.03.2018 21:51     Заявить о нарушении