Творчеству художника Фёдора Киселёва

ТВОРЧЕСТВУ ХУДОЖНИКА
ФЁДОРА КИСЕЛЁВА

Художник в живописи гений!
И раскрывая лик венца –
Он написал сюжет творений:
Как безупречен мир творца!

Под сводом дум, создав картину,
В ней раскрывает жизни ход,
Небесный свод, судьбы трясину...
Творит теней круговорот.

В загадках дней витают были
И мыслей тайных унисон.
Года, как лебеди уплыли,
За озеро в туман и сон.
                11.11.2016 г.

У картины "Рогволодов камень", художника Фёдора Киселёва, 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.