С Божьей искрой!

Есть  "запас  прочности" у каждого!
Талант  поможет!  Доброта...
И если  жил с "духовной  жаждою",
не проживёшь  "как  сирота!"

Но  каждому  "земного"  хочется...
"Любви  хорошей!  И богатств!"
Что б дождь и снег скорей  закончился...
Не пить  напрасно  всех  лекарств...

А главное - не в том! А в Храме  нам!
Где - "с божьей искрою" бывал...
Тогда Отцом - нам и "подарено" -
Талант!  Где  лучших  имена!

С подарком  тем:"Не  забываются"...
И вспомнят ИХ во все  векА!
Зачем же "низкой  жизнью  маяться?"
Нужно - "величие в делах!"


19 - 03 - 2017 г.


Рецензии