Семья была лихая

Мама хочет замуж
Жених издалека
Покинула изменника
Вышла за мошенника

На верность признавались
На людях целовались
Шептались о любви
В смысле измывались

Некуда приткнутся
В общаге шевельнутся
Охрана запрещает
В лифты не пускает

Дети на поруках
Четверо семья
Вещи растащили
Слиняли кумовья

Нажитое бельё
Приданое своё
Ложки подсчитали
Ножи в ломбард загнали

Дачи две продали
Авто за так угнали
Семья была лихая
В Яши попугая.

 2017г.


Рецензии