Люблю поэзию

Люблю поэзию, она сродни душе,
И мыслям, что живут в сознании,
Она живет во мне давно уже,
Не знает долгих расстояний...
Она живой родник души,
И солнца, что пылает словом!
Она поет со мной в тиши,
Взаимность отдавать, готова.
21.04.2015


Рецензии