Весна! И чувство доброты

Вечерний холод задрожит
Под заискрившейся росою.
Последний иней заблестит
В лучах весеннею порою.

Весна! И чувство доброты,
На струнах ветра звон разносит.
От снов пробудятся цветы,
Услышав песнь многоголосий.

Под утро побегут ручьи,
Журчанье вод весна разбудит.
Забегают в траве жучки,
В заботах проживая будни.
05.04.2015


Рецензии