П-шванс

Я к поэзии совсем серьёзно,
А вот к немецкому с курьёзом.
Политику и экономику учу,
Но по утрам всё больше я молчу.

Я!Слухаю Тв и президента,
И интересные потом ловлю моменты.
в Сибири девка в 12 родила,
И режиссёры ,и репортёры во дела!

Сам Малахов прикатил,
Вся страна у передачи.
Я самсунг свой покрутил,
титры странные пошли,
Всё пи,пи,пи,пи,
А потом смотрю в экран,
Пишут мне,
Пи......-шванс,
Ну дела?
Мать моя и обмерла,
И глаголит старая затем,
Что там Эрнст совсем,
Чувство меры потерял,
И готовит странный материал,
С саботажем -паразит,
Он народу повредит.
Производят дураков,
и моральных инвалидов,
Спасу нет и нету мочи,
Вообщем там такие корки мочат!
Сам Владимир в коматозе,
Всё ни как с него не спросит.
        ...
Мой сосед лежит на стареньком диване,
Безнадега! То-же значит оболванен,
И так тихо говорит-
Я ведь тоже индивид!
Вот к примеру я вчерась,
Старое смотрю кино,
попиваю красное вино-
Выпил литр сухого пойла,
Выйтить я не мог из стойла,
А затем меня прорвало,
Бегал с дедовским морским кинжалом,
Всё гонял чертей и хотел скандала,
Поряшу кричал-б....й,
А соседка мне водяры подливала,
Вообщем уважала Клара!
мне пятнадцать суток дали,
Били в скромненьком подвале,
Почки резко опустили,
А потом меня забыли.
Вышел я на волю,
И не пью вино я боле.
Бога уважаю и семью,
В церковь правда не хожу,
не люблю монахов и попов.
Что уж врать-без дураков!

Завтра вот пойду возьму я соевой колбаски,
Огурцов китайских и стеклянных помидоров,
Выпью водочки! И побываю в сказке,
Что ж прикажите? Смотреть мне этих воров?!

Эрнсту и Малахову привет!
Ладно! Кларочка готовит мне обед.


Рецензии