***

Реальность в зеркалах искажена.
Хрустальность жизни прячется в тени,
А мягкий вкус мечты манит всегда,
Он зажигает ночью фонари.
Альтернатива самого себя,
Уходит в долгий сказочный поход.
Мы можем рисковать, рисуя зеркала,
Забыв замедлить стрелок, старый ход.


Рецензии