В реальность возвращают мысли

В реальность возвращают  мысли.
Живу в душе своей мечтой,
Всем отвечаю на обиды
Улыбкой милой и простой.

Целуют небеса рассветы
И дали росные в полях,
А ветер мокрый силу где-то
На ветках пробует в лесах.

Луч горизонт обозначает,
Начало и конец венца.
Днём солнце по небу гоняет
Из облаков живых стада.
16.01.2015


Рецензии