Меня ты вряд ли поймешь

Меня   ты   вряд   ли   поймешь И  даже  не   пытайся
 В  моей  душе   огонь  и  лед Там  маузер  с  прицелом
То   солнца   луч, то  снег  идетТо   алый   мак  на  белом
 Сегодня   буйная  река-сметаю  все  преграды
А завтра  -грустная   тоска   и ничего   не   надо
 Но  вопреки   реальности   взрываю   тривиальности
Задумчиво  прекрасная, но  иногда  опастная! Не   подходи   убьет!
 Ах   ! напугала?    Глупости
Не  проявляйте   тупости я  иногда   наивная, смешная и  бессильная
Лишь   только  позитивная  и  в  этом   весь   мой  смысл!
бездонная, прозрачная, слегка  бываю   мрачная
Но  очень   иногда! А  впредь  и     никогда!
мечты  совсем   нескромные и   черезчур  свободные
 В  потоках   бесконечности  меня   ловите   в   вечности
Пьянею     отрешенностью, своею  обреченностью
 Повенчнна  я  с     радугой в   лазури   облаков

 Ветер   в  поле  мне  друг
 А  сережки   берез    заменяют  подруг

 Воюю  с   повседневностью  ну  и    душевной   леностью
 Занудство, равнодушиеК   стене  и   на   расстрел!
стреляю  в   малодушие –я  никого не  слушаю
 Поддоныс     аскорбинками  я  сыплю    веселинками Как  доктор  смехолин!
 Своею   сумасбродностью лечу    от    безысходности,  От   суетливых   дел.
Напрочь  во  все   влюбленная мечтою   окрыленная,
банальным  счастьем   упоенная   
вот  мой   мирской   удел но  это   не  предел!
Стою  в  оцепенениичужих   не   важно  мнение
Целуюсь    красотой
 А  мыслями зависла  я     там  у   загадок   вечности
 танцую   там  с  беспечьностью,в   обнимку  с  безмятежностью
и  шлю цветочки  нежности
на  грани   сумашествия  люблю  я   путешествияс   мерцающей   луной
горю  от   нетерпения,страдаю   наслаждением, иллюзией, тобой…\


Рецензии