Обострение

Снег в этот март быстрее денег тает –
Сошёл на нет буквально за неделю…
Мне пачки явы на день не хватает,
И не сказать, что нервы на пределе.

Нет повода менять свои привычки,
И жизнь давно расписана по нотам,
Но, если слово «смерть» не брать в кавычки,
То давит ощущение цейтнота.

Стал замечать, что устаю чертовски,
Свыкаясь с жизнью волка-одиночки.
Пытаюсь относиться филосовски
К тому, что и на людях ставят точки.

Спустилась ночь и ослепила окна.
В её повадках что-то от итога…

Земля от зимних слёз уже отмокла
И будет урожай просить у Бога.


Рецензии
Знакомо )
Похоже я тут остаюсь пока все не перечитаю.. Но буду дозировать ) Вы мастер )

Алена Зимняя   26.04.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Заходите, буду рад. Михалыч.

Пётр Кретов Новый Кабинет   26.04.2017 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.