Заискрились огоньки в очах природы

Заискрились  огоньки  в  очах  природы,
 Солнце лучиком  щекочет  чуб   раскрытый,
Все  табу  на  вьюги бури    непогоды,
Сезон санок  и  коньков,    теперь   закрытый!
 И  смеется  и хохочет  солнце   звонко,
Улыбается       луна , его  сестренка.
Ручейки журчат,  сливаясь   трелью,
птичьей  трелью  что  слышна  в    апреле.
и  душа  сама  поет  свирелью,
двухоктавной… чувства  на  пределе!
весны  опьяняют  мозг, звеня капелью,
   Утопая  в   пестрой  акварели!
мир  вокруг  искрит, сверкает  звонко,
 Весело   стучит  сердечко, тонко!
 Легок  и  наполнен  воздух счастьем,
в  картах  жизни -  козырные  масти!


Рецензии