Белый шум

Мысль или слово, что было в начале ?
Что белый шум собою нарушило?
И может ли быть без смерти живое?
В тоннелях дыр черных звезды разрушенной ?

Поля гравитации кем натянуты?
И рассеяна время густого анти-материя ?
Откуда взялась наша великая цивилизация?
И почему же в истории, она одна за другой потеряна ?

Что есть причина начала для всех начал?
Кто задает направление движения фотонов ?
В кольцевидно сомкнутом гиперболоиде,
По четкой схеме ядра и его электронов ?

Ряд вопросов мной задан извечный,
Хоть ответ очень прост и  известен заранее,
Во всей биполярной системе вселенных,
Посыл эмоции главное и желание !

Ксюха Дикая-Белик .


Рецензии