если я умру молодым

и даже, если я умру молодым
я все равно повисну на люстре один
и никто не заметит, и никто не узнает
и никто не заплачет, и никто не скучает

а может мне стоит отпустить все, забыться
слиться с обществом и притвориться
что я как они, но по ночам мне не спиться
не могу продолжать, от мыслей не скрыться

и силы на исходе, чтоб с судьбой драться
позабыл каково это - от души посмеяться
сплошь плоский юмор и пошлые шутки
и если не засмеюсь - люди будут не в духе

с меня хватит моей же собственной лжи
как лицемерно я вел всю свою жизнь
начинаю с истоков - уйду я один
мое тело останется навек молодым


Рецензии