Гаснут свечи

Я знаю - не стоит больше думать о тебе и звать,
Ведь жизнь проходит - гаснут свечи каждый вечер...
И нужно понемногу забывать
Всё прошлое и радостные встречи.
И реже вспоминать хорошее...
И жить по-новому - где нет тебя,
Где только алая остывшая заря...
И вновь суметь зажечь огонь в душе -
Мои, погасшие от лютой стужи, свечи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.