Вселенная

 Ты  как  вселенная  полна  противоречий,
 незримых тайн   под  кратером   души
 ты  как  уран  блуждаешь средь галактик
горишь  Венерою ……тебя  не  потушить
   словно   пульсар  пульсируешь  по  краю,
 кружась  планетою  холодной 
словно  марс
 но   без  тебя  пойми  я  пропадаю.
 замкнувшись    вкруге кольцами  сатурна
 я пропадаю,  леденея, это  факт...   
твой  космос... глубина...    твои  планеты,
  твой  млечный  путь...  ответь мне:  где ты, гдеты, где ты!?


Рецензии
прекрасный поток сознания..

Белая Гейша   19.03.2017 10:05     Заявить о нарушении