***

Найди мне ту, которую буду любить,
Чьи нежные губы будут касаться моих,
Чей голос сердце моё заставит на миг
Задрожать.
Найди мне ту, с кем я счастливым буду,
С кем заживу, не просто существуя,
В кого я истинно влюблюсь, смогу кем
Восхищаться.


Рецензии