Возмездие неотвратимо

Когда уходят лучшие из нас,
Внезапно, неожиданно и разом,
Становится нам всем не по себе,
И мечется, ища причины разум.

Теорий много, могут объяснить
Всё что угодно. Только сердце ноет.
И классика вопроса: быть – не быть?
Наш разум снова беспокоит.

И мысли разные о смерти и судьбе
Приводят нас в смятенье и сомненье.
А ты попробуй доказать себе,
Что это Не случайность – проведенье!

Что это так должно и быть
Что Ангелов на небе не хватает.
И всё-таки становится темней, когда таких Людей
К себе Господь на Небо забирает.

Будь проклята война и все, кто служит ей,
Кто на чужих костях свой бизнес продвигает,
Кто врёт и врёт, чем дальше, тем смелей
И меры во вранье они уже не знают.

Но трепещите, жалкие уроды,
Настанет мир, планета оживёт,
И все увидят ваши морды,
Мир Правды всё-таки придёт.
                27.12.2016
   По поводу гибели военного самолёта Ту-154  25.12.16.


Рецензии
Вы на самом деле полагаете, что гибель военного самолёта - это возмездие за войну в Сирии?

Николай Чернышевский   19.03.2017 10:10     Заявить о нарушении