про тупик

мы растворились в разговорах...
утратив силу бытия,
отдали смысл жизни спорам,
погрязли в ужасах вранья.

мы не идём вперёд, не дышим,
наш разум спит под лавой лжи,
свой голос внутренний не слышим.
а называем это "ЖИЗНЬ".

а может только существуем?
борьбу сменили на покой
и сами у себя воруем
сознанье радости земной.


Рецензии