Где взять мне вдохновения

Где  взять мне  вдохновления и  чуточку  терпенья,
 чтобы  уйти  от  точки  которая зоветься  смертельною тоской
  В  душе  моей огонь  и  страсти,
   да и  на  улице ненастье  дождливый  и  унылый день
 А говорят , что  осень-  это  пора  поэтов 
, стихов  новых куплетов  и творческих  идей
  Но только  почему то  не  вяжуться  слова
  и  новые сюжеты не   прорубают  стены  пытливого  ума
 Я    одолею эту  печальную  картинку
 раскрасив рыжей  краской  на  кухне  два  окна
 и  пусть  мне  ветер  в спину
  я   босиком   по   лужам с    веселой   длинной   челкой
 шагаю по  асфальту   под   каплями    дождя
Захлопаю    в    ладоши,   обрызгаю    витрины и …
 прохожий   Улыбнись!!!
ведь     день   такой   прекрасный неповторимый….   Ты   только   оглянись
 на   улице   дождливо? Да    глупости Конечно !
беспечно   и   с  восторгом     вдыхай   всей   грудью   жизнь!


Рецензии