Пусть говорят

Вот  где  сенсация!  Вот  где  событие года!
В пылу дискуссии сосед соседа укусил.    
Будь я поклонником "Пусть говорят",не медля               
Малахова  б  на  место пригласил

А  вот чем не событие, однако,
Будь  журналюгой,  я  б его не пропустил.
Дед  Филя  деда  Прохора  недавно
В  тяжком  грехе  содомском  обличил,

Годочков шестьдесят хранил  он  тайну,
Что когда  Прошку  еще  другом  он  считал,
То  Прохор уж  в  те  годы  молодые
Голубизной  приличной  отливал

Дед  Прохор  друга  юности  далекой
Матом  отборнейшим  нещадно  обложил,
И  рассказал, как  кобелировал  друг  Филя
И  скольких  девок  он  невинности  лишил

Скольким  мужьям  рога  наставил  "Казанова".
Как  тем  бахвалился,  острил  как  и  шутил,
Но  этой  мести  старику  казалось  мало,
Он  внука  к  сему  делу  приобщил

Реестр  всех  жен и  соблазненных  дев  составил
И  на  сайт  внука  в  Интернете  разместил,
А  в  заключенье  просто  так, для  хохмы
Где, когда, как… на  тот  же  адрес  сообщил

Вот  кутерьма  теперь – бабульки  хай  подняли,
Есть  и  такие, что  иск  в  суд  подать  хотят,
Пошли  разборки–кто чей сын,  чей внук, чей  правнук...
Деды  кастрировать  охайника  грозят

Да  тут, Андрей,  для  вашей  передачи
Я  бы  сказал,- нетронутый  Клондайк,
Тут,  коль  с  умом  копнуть, такие  перлы
С  глубинки  русской  можно  извлекать.

Историю,фольклор, секс, самобытность
В  тугой гордиев  узел  завязать               
И лихо разрубить потом в  эфире
На  передаче  для  бабуль  «Пусть  говорят»


Рецензии
Чумовая передача, чувовые игроки.
Поискать, как поумнее, передаче не с руки.
Тут стоит одна задача: на Канальчикову дачу
Всю страну перевести. Кто подсел, тех не спасти.

Наталия Коненкова   06.06.2017 17:24     Заявить о нарушении
Когда-то бабули в платочках проблемы решали.
На лавочках у подьездов семечки лузгали.
А теперь все эти дрязги на первом канале.
О насущных чтоб проблемах рта не открывали

Валерий Сентюрин   06.06.2017 20:16   Заявить о нарушении